Herzlich Willkommen.

SPARDA Spendenwahl

Ab dem 3. Mai kann jeder kostenlos mitentscheiden, welche 150 Schulprojekte mit insgesamt 300.000 Euro gefördert werden. Die Wahl erfolgt online unter www.spardaspendenwahl.de mit einer kostenlosen SMS-Abstimmung. Die Bewerber teilen wir in drei separate Abstimmungslisten für kleine, mittelgroße und große Schulen ein und fördern die ersten 50 Schulen in jeder Kategorie mit 100.000 Euro.

Wie funktioniert die Abstimmung?
Vom 3. Mai ab 8:00 Uhr bis 1. Juni 2017 um 18:00 Uhr kann jeder kostenlos mitentscheiden, welche Projekte gefördert werden.  Zur Teilnahme an der Abstimmung gibt der Nutzer auf dem Projektprofil einer Schule eine Mobilfunknummer ein. An diese wird eine SMS mit drei Abstimmcodes versendet. Die drei Abstimmcodes entsprechen drei Stimmen, die in den darauf folgenden 48 Stunden beliebig auf ein bis drei Schulen verteilt werden können.

Hier der Link: Link

Und die nächsten Termine:

02. - 06. Mai   Elternsprechzeit
  04. Mai   VERA (Vergleichsarbeiten Klasse 3)
  09. Mai   VERA
  11. Mai   VERA
  12. Mai   Laternenbasteln, 15 Uhr
  23. Mai   unterrichtsfrei, keine Betreuung
  24. Mai   Besuch der Partnerschule, Blerick
  25. Mai   Christi Himmelfahrt
  26. Mai   beweglicher Ferientag, keine Betreuung
  29. Mai - 02.Juni   Projektwoche
  06. Juni   Ferientag (nach Pfingsten)
  15. Juni   Fronleichnam
  19.Juni   Tag der kleinen Forscher
  01. Juli   Schulhof bemalen
  04. Juli   Vorschulnachmittag
  01. Juli   Sportfest
  12. Juli   Zeugnisse für die Klassen 1 – 3
  14. Juli   Entlassfeier der Klassen 4, Zeugnisse für die Klasse 4 – Unterricht für alle Kinder von 8.05 – 10.50 Uhr
  14.-25. August   Ferienbetreuung

Eine komplette Übersicht aller Termine des laufenden Schuljahres ist im Navigationsmenü unter dem Punkt Termine zu finden.